Para o prato principal, o apresentador traz a receita de um delicioso Atum Grelhado ao Molho Pesto. É de dar água na boca! Em seguida, no “Dia Dia Express” a estrela é a Torta de Creme de Avelã e Morango. É rápido, fácil e todo mundo vai querer!
Depois, seguindo com os doces Daniel mostra uma gostosa Barrinha de Gergelim com Rapadura. É de surpreender qualquer paladar! E não para por aí, as dicas do chef Roberto Augusto, sobre um famoso doce de festa, continuam. Desta vez, junto com Daniel, ele faz o passo a passo de uma Bala de Coco com Prestígio. É uma delícia, de ver e de comer! Cheia de conteúdo, a atração ainda marca presença num evento de confeitaria na capital paulistana para conferir novas técnicas, tendências e decorações comestíveis. Aconselha-se a anotar tudo.
Por fim, a atração mostra um pouco mais do dia a dia das misses que irão disputar a coroa do “Miss Brasil 2017” em agosto. É beleza pra ninguém botar defeito.
O DIA DIA vai ao ar nesta quinta, dia 10, às 9h10 da manhã na Band.